loader image

la Pagina SportivaNews

Calcio Serie C: Pari e patta tra Virtus Verona e Novara ( sesta giornata di campionato)

today30 Settembre 2023 3

Background

Serie C Il Punto

Il Novara ferma sul pari al Gavagnin-Nocini ,la Virtus Verona. Oggi il Legnago Salus ore 16.15, di scena a Zingonia in casa dell’Albino Leffe

Pari e patta tra Virtus Verona e Novara negli anticipi di ieri della sesta giornata di campionato di serie C. La gara finisce uno a uno, con l’incornata di testa vincente al 6’ del primo tempo di Rossetti per i piemontesi, ma subito si fa sotto, La Virtus e con una rasoiata di Casarotto da fuori area pareggia le sorti della sfida.

Buona la prova dei rossoblu di Gigi Fresco che per un pizzico di sfortuna non riescono, nella ripresa il gol del sorpasso. Non male anche il Novara tenace e gagliardo su ogni pallone, ermetico in difesa e veloce in contropiede che in due occasioni poteva di nuovo passare. Insomma può guardare il bicchiere mezzo pieno Fresco, con la sicurezza di aver una squadra capace di tenere testa ad ogni avversario che sia di alta o di bassa classifica come in questo il Novara di mister Daniele Buzzegoli. Ma per la Virtus Verona non c’è troppo per rifiatare, martedì prossimo 3 ottobre alle ore 20,45 di nuovo in campo e sempre allo Stadio amico “Gavagnin-Nocini” per affrontare gli alabardati di mister Attilio Tesser, nel primo turno della Coppa Italia di C.

Negli altri tre incontri di campionato fortissima ancora la Triestina che getta nello sconforto più nero il Mantova di Possanzini. Vince per quattro a uno con Lescano mattatore per i padroni di casa con una splendida doppietta. Il gol della bandiera è firmato da Burrai per i virgiliani. Vincono anche Pro Sesto e Pro Patria. La squadra di Sesto San Giovanni vince in trasferta contro l’Alessandria per due a zero grazie alle reti di Rossi su autorete e Barranca nella ripresa.

I bustocchi della Pro Patria rimasti in dieci, negli ultimi minuti di gara vincono per uno a zero con gol di Stanzani a Crema contro la Pergolettese.

Ma le emozioni non sono finite, si giocano oggi altre cinque partite del turno odierno di campionato. Da seguire con trepidazione la trasferta del Legnago Salus in casa dell’Albino Leffe ore 16.15, impigliato nella palude della bassa classifica.

Infine domani all ore 18.30 chiude la giornata di campionato, la sfida tra Lumezzane e Renate. (Nella foto la rete di Rossetti in Virtus Verona vs Novara 1-1)